首页 > 生活 > 好消息 > 正文

油里乾坤

2002-10-10 16:29 2002年第24期
美国营养学专家威廉.F.斯坦森教授在经过长期研究后认定植物油中的植物甾醇成分,可以有效降低人体中的胆固醇含量。它通过阻止肠对于胆固醇的吸收而起作用。华盛顿大学的营养学专家理查德.E.奥斯特郎德通过实验发现只要每天摄入2克植物甾醇,就可以达到预期疗效,但是普通人每天平均植物甾醇摄入量只是这个数字的1/4。■

美国营养学专家威廉.F.斯坦森教授在经过长期研究后认定植物油中的植物甾醇成分,可以有效降低人体中的胆固醇含量。它通过阻止肠对于胆固醇的吸收而起作用。华盛顿大学的营养学专家理查德.E.奥斯特郎德通过实验发现只要每天摄入2克植物甾醇,就可以达到预期疗效,但是普通人每天平均植物甾醇摄入量只是这个数字的1/4。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号