首页 > 生活 > 好消息 > 正文

电视衬衫

2002-10-10 16:27 2002年第24期
法国电信部门的研究人员正在尝试将可塑性光学纤维运用于纺织制造,可以在服装表面显示一系列不同的图像,就像电视屏幕一样。目前他们已经制造出一件带有8个格子,同时显示8种8像素低解析度图案的外衣。这项发明也许为服装业带来革命性的变化,雷同的纺织花纹,或设计图案将销声匿迹。你可以利用电脑设计个性的服装图案,并通过电脑网络或手机下载喜欢的图案。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号