首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(199)

2002-10-10 16:22
我想性生活带来的成就感不如世界杯。如果需要性,我可以很快得到,但世界杯就不是这样了。当然,没有性也不好,但是你看,世界杯4年才有一次,而性不是这样。

我想性生活带来的成就感不如世界杯。如果需要性,我可以很快得到,但世界杯就不是这样了。当然,没有性也不好,但是你看,世界杯4年才有一次,而性不是这样。

——罗纳尔多说

如今很多欧洲公民越来越不清楚欧洲作出了什么样的决策,谁对什么事情负责。

——德国总理施罗德在6月初的国际行动理事会上说

我们其实就像一个电影制作公司一样,是个内容提供商。一个拥有齐达内的球队就像一部拥有汤姆.克鲁斯的电影一样,注定会卖座。

——皇家马德里俱乐部的市场总监安吉尔.桑切斯说

人生苦短,尽情游戏。

——微软X-BOX的广告词,这一版广告画面是一个新生儿在空中飞行尖叫着撞入自己的坟墓,此广告已经在英国禁播

他知道,他当总统的时间不会太长的。

——布什在做肠镜检查时将总统权力转移给切尼

虽然世界杯大量的进球可以带动市场,但它没有球员被罚下场的带动作用大。因此我们祈求更多的红牌。

——汇丰银行分析师纳尔什.贾萨尼说他发现证券市场与红牌数目之间有相关性

我要求他们成为能跳过7英尺的跳高运动员,同时还要在9秒3内跑完100米。

——戴姆勒.克莱斯勒负责市场营销的副总裁吉姆.施罗尔要求管理者塑造奔驰那样的品牌,并且少花钱

Corea

——韩国球迷的围巾将韩国“Korea”改为“Corea”,据说这样做是为了英文排序时能在日本“Japan”之前

事实上我很高兴人们能买阿曼尼——即使是假货。

——意大利时装设计师阿曼尼在莫斯科说

小泉首相的领带打法几近完美,只有他像个领袖人物。

——加拿大一报纸评论八国首脑的着装品位

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号