首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(198)

2002-10-10 11:56
我认为美国一直把我们看成次等的并一直要羞辱我们,这一次他们真的这么干了。

我认为美国一直把我们看成次等的并一直要羞辱我们,这一次他们真的这么干了。

——墨西哥一球迷在世界杯1/8决赛墨西哥队0∶2负于美国队后说

这家伙背熟了4个单词,弄得自己很国际化似的。

——NBC记者大卫.格里基奥用法语向法国总统提问,遭到布什的调侃

舞蹈训练可以让警察的交通手势更漂亮更显眼。

——印度一城市的交通警察头领要求属下进行传统舞蹈训练

blitzkrieg

——日本报纸用“闪电战”一词来形容德国队8∶0胜沙特队的比赛,德国队主教练沃勒尔认为这不妥当

斯塔尔课程更受欢迎。

——在美国阿肯色大学教授克林顿课程的一位老师说

如果詹姆斯.卡维利和杰拉尔德.里维拉掉到河里,你只能救一个,你是选看报纸还是吃饭?

——美国预算部门一官员说他和女儿怎么聊天。他所说的卡维利是个政治顾问,里维拉则是一个脱口秀节目主持人

免费避孕套,自由巴勒斯坦。

——耶路撒冷一次示威游行中打出的标语

我的角色更重要了。因为人们的阅读量在减少并把卡通当作一个人的最终定义而接受。

——法国政治漫画作家让.布朗图说

有人打网球吗?

——英格兰队在世界杯失利后,英国《镜报》的标题提醒大家该看温布尔登公开赛了

如果将卡恩之外的所有德国队队员装到一个袋子里痛打,打到谁都不冤枉。

——贝肯鲍尔说

我不知道乌萨马.本.拉登是谁,我以为那是《星球大战》里的一个角色呢。

——美国农业部一官员说她在2000年5月曾受到“9.11”疑凶的威胁并听到他赞美拉登

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号