首页 > 社会 > 观察 > 正文

阿富汗的外国军事交接

2002-10-10 11:41 作者:吴鑫 2002年第26期

6月20日,驻阿富汗国际安全部队在喀布尔举行的由阿富汗新总统卡尔扎伊出席的指挥权交接仪式。土耳其正式宣布,接替英国担任国际和平援助部队指挥。土耳其的阿肯·佐卢少将取代英国的约翰.麦科尔少将,成为由19个国家组成的阿富汗国际安全部队最高指挥官。此前,在通过部分临时政府内阁成员名单后,为期9天的阿富汗部落长老会议闭幕,与会代表于昨天返回各自的家乡。但许多课题仍有待解决,包括任命一半的内阁成员及组成国会。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号