首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(200)

2002-10-09 10:48
俄罗斯修改“家庭法”,在特殊情况下,如已经怀孕,14岁的公民就可以结婚。

14岁:

俄罗斯修改“家庭法”,在特殊情况下,如已经怀孕,14岁的公民就可以结婚。

1100次:

美国佛罗里达州一男子两天之内拨打1100多次“9.11”紧急求救电话,其中一晚打了800多次,他这样做因为感到无聊。

360万:

预计世贸中心遗址每年吸引的游客数量为360万,这将接近大都会博物馆的460万和自由女神像的420万,以往世贸中心每年接待180万人参观。

81%:

荷兰皇家航空公司的满座率。法航为77%,汉莎为76%,北欧航空为73%,英国航空为70%,瑞士航空为69%。

6800万:

联合国一项报告说,在2000年到2020年,全球45个艾滋病感染率最高的国家中将有6800万人死亡。

180%~220%:

世界自然基金会公布题为《我们生活的星球》的报告,报告中忧患地指出,到2050年,人类对生态的掠夺将可能增长到地球生态承载力的180%到220%,他们列举的一些惊人的数字是:1961年时,人类资源消费已达全球生态承载力的70%,到1999年这一数字达到了120%;1970到2002年间,地球上的淡水资源减少55%。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号