首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(200)

2002-10-09 10:40
——反对英国加入欧元区的组织制作了一个以希特勒为模特的广告,他所说的广告语类似于“一个民族,一个帝国,一位元首”

只有规则是不够的。你需要原则。

——索罗斯说美国的一系列假账丑闻

一个民族,一个帝国,一种欧元。

——反对英国加入欧元区的组织制作了一个以希特勒为模特的广告,他所说的广告语类似于“一个民族,一个帝国,一位元首”

19世纪的国家主义,20世纪的资本主义,21世纪的全球化。如果说这三种理念驱动整个世界,足球就是这个世界的缩影。

——日本《每日新闻》文章说

什么都逃不了世界化,尤其是卖淫。

——法国《费加罗报》报道巴黎出现的中国妓女

博茨瓦纳有近一半是艾滋病人,日本的信用度低于这样一个国家是令人愤怒的。

——美国一信用评价机构将日本政府排在博茨瓦纳之后,日本一高级官员就此评论

我们并不是在兜售世贸中心爆炸现场。我们这么做意味着接受一个事实,这里是吸引游客和纽约市民的一个重要地点。

——在世贸中心搭建观景平台的商人克里斯坦.尼古拉斯说

“好了,我干够了”,你能想象到另一个半独裁者会这样说吗?

——吉隆坡一外交官说马哈蒂尔的辞职

我看罗纳尔多的动作时,觉得我们的目标似乎很渺茫。

——日本大阪大学的机器人专家浅田评价2050年机器人战胜人类球员的计划

一个拥有上亿资产的50岁的寡妇结婚了,新郎英俊潇洒,只有30岁。寡妇的女友问她:“你们相差这么大,他怎么肯娶你?”

寡妇说:“我隐瞒了年龄。”

“你说你只有30岁?”

“不,我说我已经70岁了。”

——一个笑话

焦躁不安的风中有一个梦想/这阵风要创造一个新世界/新世界由雷电般的火焰托起。

——印度“导弹之父”卡拉姆是个业余诗人,据说他将参加印度总统选举

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号