首页 > 社会 > 观察 > 正文

机场杀手生于7月4日

2002-10-09 10:29 作者:吴鑫 2002年第28期

埃及移民哈代伊特在41岁生日当天,也就是美国独立日7月4日,携带两支手枪和一把猎刀闯入洛杉矶国际机场,在以色列航空公司检票柜台附近连开数枪,导致两人伤重身亡。哈代伊特后来被保安人员当场击毙。美国官员说,哈代伊特是带着杀人目的闯入机场。埃及安全机构说,事件起因于“财务问题”:以色列航空公司向哈代伊特开办的汽车服务公司租借了两辆豪华轿车,但一直拖着不付租金,“我们确信他(哈代伊特)与极端组织毫无联系。”不过,以色列航空公司却否认他们与哈代伊特有任何(业务)联系。发生在这个世界第三大机场的枪击事件增加了美国人对安全的担忧。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号