首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(211)

2002-09-28 10:08
我认为这个国家在未来100年依旧会沉睡。我们不可能成长,因为政治、政治、政治。

我们穷,正经受食品短缺,但不想让人民冒得病的风险。

——赞比亚总统拒绝了美国的粮食援助,因为那些粮食经过基因改良

我认为这个国家在未来100年依旧会沉睡。我们不可能成长,因为政治、政治、政治。

——菲律宾一个叫卢西奥.谭的商人说

萨达姆一家人断定该收场了,像其他一些领导人那样到国外去生活……

——美国防部长拉姆斯菲尔德回答记者怎样才能让布什放弃打击伊拉克时说流亡是一条出路

大约10年前,当时的共产党政权把艾滋病看作是西方颓废的产物,永远不会在这里大范围传播,然而现在艾滋病却在俄罗斯生根蔓延。

——《洛杉矶时报》报道俄罗斯的艾滋病现状

现在,总裁们很少会昂首挺胸,发表关于外交政策的意见。除了改进公司行为、声誉和业绩之外,谁想在其他事情上吸引大家的注意力,他就容易成为人们攻击的目标。

——耶鲁大学管理学院院长杰佛里.加滕说

他告诉所有人,他换下我是因为场上出现12个球员是不公平的。

——英格兰女足队员查普曼代表俱乐部参加比赛,中场休息时告诉队友她已经怀孕,被主教练换下

我看过一些张小娴和李敏的小说,书中的男女相处关系好像有点无聊,女人觉得男人条件差一点便会换一个。

——金庸说

失业现在是正常生活的组成部分,和结婚或离婚是一样的。

——慕尼黑大学社会学教授乌尔里希.贝克说

不能玩牌,不能吸烟,不能加塞儿,要付钱,要坐在人们看得见的地方。

——英国鼓励警察在快餐店吃午餐以节省时间加强巡逻,伯明翰一警察局长对巡警提出就餐要求

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号