首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(201)

2002-09-27 10:08
《纽约时报》说,过去15年首席执行官的薪水上涨了886%,达到100万美元以上,而普通员工的工资只涨了63%左右。

886%:

《纽约时报》说,过去15年首席执行官的薪水上涨了886%,达到100万美元以上,而普通员工的工资只涨了63%左右。

40:

戛纳市长宣布,光膀子的游客进入商店或饭馆,可能被处以最高40欧元的罚款。

60万:

每年到巴黎的中国游客达60万人。

73万:

今年上半年全球共有73万艾滋病患者得到治疗,其中50万来自富裕国家,非洲只有3万人得到治疗。

27亿:

联合国艾滋病联合规划署干事皮奥说,根据2001年底创立全球艾滋病基金的要求,今年基金应该为100亿美元,但实际上现在只有27亿美元。

150次:

在温布尔登男单决赛上裸奔的37岁的男子罗伯茨在过去8年中有过150次裸体闹场的经验,今年5月的欧洲冠军杯决赛他也曾赤裸上阵。

38.8%:

拥有180万人口的博茨瓦纳是艾滋病感染率最高的国家,2001年度估计为38.8%。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号