首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(201)

2002-09-27 10:03
我个人最欣赏的死法就是死在舞台上,很多我崇敬的大师都是这样死的,要么演出完了在后台,躺在沙发上,喝着酒,喝着喝着就死了;要么演着演着突然心肌梗塞就死了……我觉得这种死法真是太幸福了。

我个人最欣赏的死法就是死在舞台上,很多我崇敬的大师都是这样死的,要么演出完了在后台,躺在沙发上,喝着酒,喝着喝着就死了;要么演着演着突然心肌梗塞就死了……我觉得这种死法真是太幸福了。

——崔健谈到了死亡

外国人认为瑞士是个像钟表一样运转的地方,可最近10年瑞士不是这样的。

——苏黎士湖中出租游船的苏特说。瑞士空中导航公司在7月13日表示,他们将承担7月1日两架飞机高空相撞事故的责任

我的感觉是飞机不过是一台机器,是一大块摔碎了的金属,和孩子们没有任何关系。另一方面我也意识到他们不存在了。但我脑子里还在不停的想,发生了这么可怕的事情后,我们该怎么接他们回来,让他们吃什么,睡在哪里?

——43名俄罗斯学生在7月1日的空难中丧生,他们的领队朱兹金因手续问题留在国内得以幸存

我们现在是辩证唯物主义,天不怕地不怕,向毛主席宣誓也没用,所以伪证特别多。
——法学教授贺卫方说

如果一个女孩刚认识我几分钟就想和我上床,你说我能怎么办?

——台球选手昆丁.汉恩刚从一个强奸官司中解脱出来

要对那些高脂肪、低营养的食品征收高昂的政府税收。

——耶鲁大学饮食与体重失调研究中心的凯利.布劳内尔说

或许汽车、电视、办公桌椅都应该征“罪恶税”,正是这些东西让人们缺乏运动。

——美国食品杂货商协会的吉恩.格拉博夫说

要我放弃棒球需要一段艰难的时间,但我既然能戒烟,也能戒掉棒球。

——红袜队的球迷说新一轮的美国棒球大联盟劳资纠纷

如果卡拉季奇想要签名售书,他应该从驻波黑的维和部队开始。我们将提供交通便利,送他到有美军基地的地方。

——美国务院发言人鲍彻说卡拉季奇最后一站应该是海牙法庭,卡拉季奇新出版了一部儿童诗歌选集

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号