首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(210)

2002-09-26 14:19
有15%的美国人肤浅、愚蠢、无足轻重,但你不能让他们在国会中没有代表。

有15%的美国人肤浅、愚蠢、无足轻重,但你不能让他们在国会中没有代表。

——美国一参议员说他的同僚

孩子们要他的签名。

——新西兰一个13岁的孩子杀死了一个送匹萨饼的,成为这个国家最年轻的杀人犯,但一位社区工作者说他成了别的孩子的偶像

他缺乏好奇心,对历史没有好奇心,对未来的兴趣也不大。他就这么一天一天地过。

——美国前总统肯尼迪的特别助理阿瑟.施莱辛格说布什

这就像把冰卖给爱斯基摩人,把沙子卖给阿拉伯人。

——英国一时装编辑评价拉尔夫.劳伦这个美国设计师在欧洲推销其品牌的高级成衣

有选择的信息就是错误的信息。宪法第一修正案的创立者不信任任何政府来替我们区分好坏,他们要我们反对秘密的政府。

——美国第六巡回上诉法庭就《底特律自由新闻》诉阿什克罗夫特案做出的裁决。司法部长阿什克罗夫特用秘密手段扣押移民中“潜在的恐怖分子”并拒绝向新闻界透露名单

我们将选择自己的抵抗方式,使用一切可以支配的武器——棍棒、菜刀、石头、拳头,将入侵者驱逐。

——伊拉克外长萨布里说

私下里,俄罗斯人告诉美国人,如果你们要打伊拉克,就打吧。在公开场合我们不会表现得很支持,但我们心照不宣。

——俄罗斯政策研究中心主任弗拉吉米尔.奥尔洛夫说

有趣的是,我从未见过有300个怨妇因无法取得子女抚养权而结社,因为法庭的判决有90%偏袒女方,认为她们是较好的家长,但法庭至少有一半时候是错的。

——澳大利亚出现由300多离婚男人组成的“黑衫党”,他们专门骚扰前妻,指责她们道德沦丧,有市民反感他们,也有人表示理解

你准备用多少个双打冠军换一个单打冠军?

——来上海参赛的库尔尼科娃获得了职业生涯中第16个双打冠军,但在单打中依然没能夺冠,有记者这样问她

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号