首页 > 社会 > 观察 > 正文

和炭疸划清界限

2002-09-26 11:19 作者:吴鑫 2002年第33期

美国陆军前生物武器专家哈特希尔8月11日发表声明,否认自己和去年10月份发生的炭疽袭击事件有关,并宣称“美执法部门和媒体大张旗鼓的渲染毁掉了我的生活”,他将提出申诉。48岁的哈特希尔曾经在一个从事生物武器研究并做过炭疽试验的军事基地的医学研究所工作过。联邦调查局正在对大约30名科学家展开调查。哈特希尔说,他对去年发生的“生物恐怖主义”感到震惊,但同样令他胆寒的是,他的知识与经历反而成为受到怀疑和调查的依据。哈特希尔说,尽管他积极配合调查工作,但FBI故意泄露调查情况,尤其是8月1日,在多家媒体面前搜查其的公寓,使他成了美国的“新闻人物”。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号