首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(204)

2002-09-25 17:11
韩国家庭信贷在过去两年内增加了50%,《亚洲华尔街日报》说亚洲的消费观念在变化。

50%:

韩国家庭信贷在过去两年内增加了50%,《亚洲华尔街日报》说亚洲的消费观念在变化。

2万:

香港个人破产数量在5年内急剧上升,1997年不到1000宗,2002年上半年为10173宗,预计今年突破2万宗,比去年全年还多。

1519和1269:

90年代末以来,波音公司在和空中客车的竞争中一直节节失利。如今,空中客车未完成的积压订单为1519架,而波音的数据已缩减至1269架。

28岁:

有调查显示,目前电子游戏玩家的平均年龄为28岁。

60%:

世界上60%的童工在亚洲。

10%~20%:

《南华早报》说,到2005年外国烟草品牌将占中国烟草市场10%~20%的份额——即每年1700亿到3400亿支香烟。

6.63%:

中国互联网信息传输量占全球总量的6.63%,美国占42.65%,排在中国之后的是日本5.24%,英国3.94%,加拿大3.93%和德国3.64%。

340万:

美国一项调查说,博士毕业一辈子挣340万美元,大学毕业挣210万美元,中学毕业则为120万美元。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号