首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(204)

2002-09-25 17:11
——美国参议员海齐评价司法部长阿什克罗夫德的“恐怖分子信息和预防系统”方案

如果萨达姆现在把美国的报纸拿来阅读,他就会被搞得一塌糊涂。

——美国白宫一发言人说报纸上的各种攻打伊拉克的方案

我们不希望看见奥威尔的《1984》在这里成为现实。

——美国参议员海齐评价司法部长阿什克罗夫德的“恐怖分子信息和预防系统”方案

回顾历史,人们会得出这样的结论:人类生活的正常状态是贫困和专制统治。自由是个例外,只有当自由主义不断取得进步时,这个奇迹才出现。

——弗里德曼接受德国《经济周刊》采访时说

人们不愿意在9月11日坐飞机,尽管这一天飞机上可能是最安全的。

——美国空运协会发言人迈克尔·瓦斯孔针对美国几家航空公司缩减9月11日的航班发表评论

我触壁后看了成绩牌3次,我想一定是我看错了成绩,不过我看见了英语“新世界纪录”字样,尽管我的英语不是很好,但是这几个字我还是能理解的。

——范.阿尔姆西克在欧洲游泳锦标赛女子200米自由泳中以1分56秒64的成绩,将她8年前的原世界纪录提高了0.14秒。

卡拉姆出任总统美化了印度所有错误的东西:军国主义、极端民族主义以及追求有名无实的穆斯林身份。

——印度反核激进分子普拉富.比德韦说

只有在这个运动会上我们能拿金牌,在亚运会上我们都很难拿金牌。

——采访英联邦运动会的一印度记者说,此次英联邦运动会有72个国家和地区参加

如果梅加瓦蒂是一把手,副总统哈姆扎.哈兹是二把手,那么陶菲克就是介于二者之间的第1.5把手。

——印度尼西亚反对党国家使命党的议员阿尔文.利说总统梅加瓦蒂的丈夫陶菲克.基耶马斯成了印尼最有权势的人

这些人完全把自己看作是美国的王子、公爵或沙皇式的人物。

——美国作家凯文.菲利普斯出版《财富与民主》揭露“贪婪的企业家”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号