首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(206)

2002-09-25 17:12
中国生产的DVD在世界市场的占有率从1999年的15.9%增加到2002年的54.1%。

9000万:

中国60岁以上的老人超过9000万,占世界老龄人口的20%。

54.1%:

中国生产的DVD在世界市场的占有率从1999年的15.9%增加到2002年的54.1%。

9.79米:

西班牙一小镇举办吐橄榄核比赛,看谁吐得远,一男子以9.79米夺冠。

400万:

法新社说北京现在拥有180万辆汽车,2010年可能会增加到400万辆。

289619吨:

在南非召开的可持续发展全球首脑会议,与会代表的旅行和会议本身将产生289619吨二氧化碳,联合国开发署提议每个与会者交10美元,企业交1000到10万美元。

70部:

俄罗斯电影生产从90年代的每年20部恢复到去年的70部左右。

270万:

国际汽车制造商协会OICA预计今年中国汽车市场规模将达到270万辆,从而成为世界第四大汽车市场。

1升:

大众汽车公司向世人展示了百公里耗油1升的概念汽车。

11亿和25亿:

联合国说,全球有11亿人无法获得安全的饮用水,25亿人缺乏适当的卫生设施。到2020年可能有7600万人死于水质污染。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号