首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(206)

2002-09-25 17:12
——《新闻周刊》负责报道梵蒂冈的71岁的记者凯萨斯说。保罗二世在8月中回家乡波兰,从很早起各媒体就准备好要报道他退位或去世的消息

我的知名度大到能把我的名字放到报纸标题里,那就是个突破。

——美国佛蒙特官员哈瓦德.丹说他被列为民主党总统候选人之一

现在,我的编辑希望我能活得比教皇长。

——《新闻周刊》负责报道梵蒂冈的71岁的记者凯萨斯说。保罗二世在8月中回家乡波兰,从很早起各媒体就准备好要报道他退位或去世的消息

永远不要追逐一辆公共汽车、一个女人或一种宇宙学的新理论,因为几分钟之内,你总会等到下一个。

——物理学家约翰.惠勒说过的一句话

假如由市民直接投票,八大城市中的所有现任市长均可能再度当选。

——一项对于中国八大城市市长支持率的调查说

身为律师,我说他可以随心所欲;身为波兰人、爱国者,我认为那是个馊主意,因为瓦文萨的八字胡已是历史标志。身为女人,我觉得他留八字胡好看一些。

——波兰前总统瓦文萨刮掉了蓄了多年的八字胡,他的发言人沃兰斯卡说

中国政府的目的是扩大在居委会所辖社区的影响力,加强对城市居民的管理。

——日本《朝日新闻》报道北京北新桥九道湾居委会的直接选举

游客喜欢街头壁画。人们到其他城市看建筑物。在这儿,人们要看的是政治。

——北爱尔兰贝尔斯法特旅行社的赖利说街头壁画是政治形态的表现

这11名大法官没有道德。他们是一群没有道德的人,应该出版一本有关他们形象的书,让人民都来认识认识他们。

——委内瑞拉最高法院宣布4名参与今年4月11日政变的将军无罪,总统查韦斯说:“我们不会同意这个决定,人民和真正的机构开始反击了,这是革命的反击”

欧洲电影已经完蛋,这些电影已经没有任何意思。英国的电影大不如前,意大利的电影就两个字:廉价。法国也许是最后一个能自己制作出一些好电影的国家,不过已经在走下坡路。

——英国导演彼得.格里纳韦说

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号