首页 > 社会 > 观察 > 正文

增兵霍洛岛

2002-09-24 17:01 作者:吴鑫 2002年第35期
8月22日,菲律宾军方轰炸了阿布沙耶夫叛军的要塞霍洛岛,并向该岛增派大约1000名士兵,以围剿叛军和营救被绑架的4名女人质。阿布沙耶夫武装8月20日在霍洛岛的一个小镇上绑架了8名人质,其中两名穆斯林人质已经于21日获释放,另外两名男子被杀害。目前,他们手中仍然有4名女人质。■

8月22日,菲律宾军方轰炸了阿布沙耶夫叛军的要塞霍洛岛,并向该岛增派大约1000名士兵,以围剿叛军和营救被绑架的4名女人质。阿布沙耶夫武装8月20日在霍洛岛的一个小镇上绑架了8名人质,其中两名穆斯林人质已经于21日获释放,另外两名男子被杀害。目前,他们手中仍然有4名女人质。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号