首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(208)

2002-09-24 13:01
今年4月到6月间,有20400人赴英国寻求政治庇护,大多来自伊拉克和捷克。

8%:

世界卫生组织说,假货占全年药物交易的8%,年交易额为320亿美元。

20400:

今年4月到6月间,有20400人赴英国寻求政治庇护,大多来自伊拉克和捷克。

450亿:

每年维护全球生态保护区的成本是450亿美元。

50%:

哥伦比亚广播公司欲以3000万到5000万年薪聘请克林顿担当脱口秀节目主持,虽然这事情还八字没一撇,但《时代》网站让读者投票选择谁应该是“克林顿脱口秀”的第一位嘉宾,50%以上的人认为是莱文斯基。

25%和14%:

法国一医生的调查说,肥胖妇女25%会有抑郁症,体重正常的妇女只有14%,但男性抑郁者一般较瘦。

20%:

专家预测,国产手机市场占有率将从去年的12%上升到今年的20%。

83年:

美国一对老夫妇威廉和克劳蒂亚维持着世界上最长的婚姻,他们在1919年4月结婚。

55%:

1999年,占美国人口5%的630万富人(年收入12万美元以上)纳税占全国个人所得税总数的55%。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号