首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(208)

2002-09-24 12:18
我曾经20次进入女单的准决赛,但我总是和冠军奖杯擦肩而过。我刚打职业网球时是因为缺乏经验,有时候我的运气不好,有时候我的状态很差。有很多原因导致我无法拿到职业生涯的第一个女单冠军。

我曾经20次进入女单的准决赛,但我总是和冠军奖杯擦肩而过。我刚打职业网球时是因为缺乏经验,有时候我的运气不好,有时候我的状态很差。有很多原因导致我无法拿到职业生涯的第一个女单冠军。

——库尔尼科娃在美网开赛之前说

如果不能按照民主的规则来运作,我们就谈不上民主。

——伊朗总统哈塔米说

我感觉他们不会罢工,但谁知道百万富翁和亿万富翁遇到一起会发生什么呢?

——美国一球场主人谈棒球联赛劳资纠纷

谁应该对今天的美国经济负责?布什、克林顿还是格林斯潘?正确答案是以上三者。

——《新闻周刊》一篇评论说

我觉得她刚刚找到自己的幸福,刚开始新生活,而这一切突然间就消失了,这是很残酷的。

——英国BBC记者安德鲁·梅塞尔说戴安娜去世5周年

韩国正成长为一个民主国家,不需要“爸爸”在旁边了。

——美国政府一官员说韩国的反美情绪

你怎么会去参加一个人家会向你扔馅饼的会议呢?

——美国一研究机构负责人说布什为什么不参加“地球峰会”

通过对我人格的诋毁,政府正努力让美国人民相信,对炭疽事件的调查正在有力而成功地进行。

——美国陆军生物武器专家史蒂文·哈特希尔因炭疽事件受到调查

为净化网络空间,某些搜索引擎被“无限期停止”

——Google不能正常使用后,北京报纸的标题

在部分南美国家,贪污和管理混乱降低了民众对民主化的信任。比如阿根廷的腐败程度明显增加,得分降到3分以下。

——“透明国际”主席爱根评说2002年腐败感觉指数

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号