首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(202)

2002-09-19 15:58
我的生命安全曾受到威胁,蹲了6年监狱,过了30年流亡生活,还被软禁过。可一生中还从未感到像现在这般凄凉。

我的生命安全曾受到威胁,蹲了6年监狱,过了30年流亡生活,还被软禁过。可一生中还从未感到像现在这般凄凉。

——金大中在两个儿子因腐败问题入狱后向记者发感慨

新闻比较肤浅,过分关注名人,迎合广告商的胃口。

——美国《波士顿环球报》援引《关于新闻的新闻》一书中的评论来批评美国媒体

如果你把i(我)加进camera(摄影机)就得到了America(美国)。

——英国《金融时报》文章评价斯皮尔伯格电影《少数派报告》和美国现实的关系

只要它仍能用,能通话,能使用电话本,在等车的时候能够玩贪吃蛇游戏。

——澳大利亚一年轻人说。他所钟情的6150手机有望成为一种经典

对男性来说,每天饮用两瓶啤酒可以避免性无能,因为动脉硬化是导致性无能的原因之一。

——捷克老人医学研究中心的一名专家帕维尔·塞麦克说

我,扎卡里亚斯·穆萨维,在了解一切权益的情况下,请求有罪辩护。

——“9.11”疑犯穆萨维承认有罪,但希望免于一死

北京当局将中国约15万无照网吧比作一个世纪前年轻人在那里慢性自杀的鸦片烟馆。

——《时代》周刊报道说

正在阻碍海湾地区进步的一大因素是我们的领导人实在太老了。而且你不能对他们说:你们该退休了。

——科威特《祖国报》说“石油君主制”国家那些七老八十的国王

人的臀部非常密实,根据我的经验,它的表达能力比指纹更强。

——德国盲人乌尔夫·巴克自称是一位通灵大师,能够通过触摸赤裸的臀部来预见未来

弗洛依德一下把自发的念头和直觉的想象变成了科学事实。

——弗洛依德的孙女索菲在世界心理治疗大会上说这世界不得安宁是几个世纪前就开始欺骗的假预言家闹的,包括他爷爷

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号