首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(203)

2002-09-19 15:32
我认为他们不是阅读能力很强的人,而且他们也不需要我提供疯狂的想法。

20世纪90年代的股票期权文化已经死亡。

——Sun公司的前任副总裁乔治·保利尼说

他对足球一窍不通。

——斯科拉里说贝利

我认为他们不是阅读能力很强的人,而且他们也不需要我提供疯狂的想法。

——汤姆·克莱西的第10本小说《红兔子》上市,有记者问恐怖分子是否从他的小说中学来了用波音747发动袭击

菲利普·莫里斯花了许多钱和时间让国会按他们的意愿做事——那就是什么事也不做,现在他们想干一件事了,那就会有什么事发生。

——《洛杉矶时报》说菲利普·莫里斯集团希望国会通过新安全香烟生产的法案以打击竞争对手

我不在意是第四次还是第五第六次拿冠军,在我之前,还没有一个癌症康复者拿到环法自行车赛冠军,这是最重要的。

——阿姆斯特朗说

如果还有人要问我身材是真是假,那我要慎重澄清,我全身上下都是真的,好吗?

——李玟面对有关她整容的质疑

你可以强奸一个人,但条件是你能让她们有漂亮的孩子。

——诞辰200周年的大仲马说过篡改历史的技巧

很多新加坡男人都觉得女子的贞操很重要,一旦他们喜欢上我们介绍的女孩子,就会带那些女孩子去检查,看她们是否健康,是不是处女。

——新加坡一婚姻介绍所的老板说

我希望在有生之年成为传奇人物,而不是死后才被记住。认为自己死后还能活在人们心里的想法是毫无意义的,人只有一次生命。

——索罗斯说

10年前我就说过互动电视很重要,10年后我还这样说。但我们赚了多少钱呢?巨大的负数。

——比尔.盖茨说

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号