首页 > 社会 > 观察 > 正文

又一种机型出事

2002-09-18 14:13 作者:吴鑫 2002年第31期

7月28日,俄罗斯一架由莫斯科飞往圣彼得堡的伊尔86型客机坠毁。这架客机上有16名机组人员,迄今已找到两名生还者。俄通社-塔斯社引述目击者的话说,这架客机是在飞离地面约300米的高度时失事坠毁的。飞机在撞到离莫斯科西北部高速公路几百米的地面时起火。当时高速公路上很繁忙,很多莫斯科人在乡间度过炎热的周末后正赶回市内。飞机的一只引擎失灵可能是造成空难的原因。伊尔86型飞机是俄罗斯主要的长途机种,可载350名乘客,这是这种机型第一次出现人身伤亡事故。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号