首页 > 社会 > 观察 > 正文

审判珀尔谋杀案

2002-09-16 18:17 作者:吴鑫 2002年第30期

7月15日,巴基斯坦一家法院做出裁决,判处绑架并杀害美国《华尔街日报》记者珀尔的主犯艾哈迈德·奥马尔·赛义德·谢赫死刑,另外3名同谋的罪名成立,分别被判处25年监禁。7月19日,谢赫委托其律师,正式就这一判决向巴基斯坦卡拉奇地方法庭上诉。据美国有线新闻网报道,谢赫的律师称,死刑对谢赫来说是不公平的,这一判决明显依据“伪造的和虚假”证据做出的。他还信誓旦旦地说:“我100%地相信法庭一定会伸张正义。”图为在巴基斯坦的卡拉奇,一些群众在电视机前观看有关珀尔谋杀案审判的报道。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号